~FantazyWorld~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~FantazyWorld~ » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Всем Здрям)

0

2

Приветик!!

0

3

Нам срочно нужно собрать народ!!! Только вот  как это сжелать??

0

4

это вечная проблема..

0

5

лано мне пора пока

0

6

пока

0

7

Еще забегу!!! :crazy:

0

8

Моно в админы?

0

9

Ура! Я подобрала себе авик!!!Как слофно найти фотку нимфы воды такого размера

0

10

МЛИН! Я КОНЕЧНО НЕ ОЧ СИЛЬНА В РАВИТЕЕ ФОРУМОВ, НО МЫ ИГРАЕМ НЕ В ТОМ ВЕКЕ "ПАРК АТРАКЦИОНОВ" И "КОМПЬЮТЕРНАЯ", РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО

0

11

Ненравится не играй!кто тебя просит?? а в админы мы только оч знакомых или подруг берем! а с тобой мы даже не знакомы

0

12

~Элена~
Что, ну конелия меня отлично знает, ты на форуме witchcool.skybb.ru зарегистрирована?

0

13

~Элена~
Если нет то я тя незнаю..хотя...Надеюсь ты не Ирмусик...И сделайте где небудь именно форум "Лес", так как это и есть мой дом

0

14

Шелли..
А чем тебе Ирмусик не угодила??

0

15

всем здрямки)

+1

16

Приветик

0

17

~Элена~
Значит ты, всё таки она..Угадала?

0

18

Bubbles
привет

0

19

Шелли..
Вообщето я Сьюзен!! ты меня не путай

0

20

~Элена~
Понятно..привет мама..

0

21

~Элена~
Ты не обижайся, а Корнелия разве до форума была с тобой знакома?

0

22

Шелли..
Так что тебе Ирмусик не угодила

0

23

Ничего, просто если бы ты была она то ты бы должна была знать кто я. ну пожалуйсто сделай меня админом

0

24

Честно сказать я не умею скрываться!! Я Ирмусик!! но с админством подожди!!! Ты зачем Вилл Вандом банишь??

0

25

И ты туда же..Задаю вопрос тот же что и Корнелии!Предоставь нормальные обвинения! Тогда и поговорим! С чего вы взяли что это я , возможно меня вообще в то время на форуме не было!

0

26

Шелли..
нет! не невозможно а была!! я туда зашла и меня выкинуло! я тогда еще смотрела кто сидит!и там сидела только одна ты! в тот день

0

27

~Элена~
1) Я ни когда не выхожу из форума, меня изредка само выкидывает
2) Может ты зашла не в то время
3) Если бна словах можно было так легко доказать что то я перед тобой не отчитывалась бы

0

28

Шелли..
мдя...никогда.....даже ночью?? верю верю

0

29

~Элена~
Ну..когда я ухожу спать я не нажимаю на кнопку *выход*, мне просто лень, но меня за ночь выкидывает

0

30

~Элена~
Только хватит меня допикать, я признаюсь её забанила..... Впрочем это не совсем я....Мне щас так плохо  :(  :'( Я полюбыла второй раз и меня второй раз кинули как не нужную вещь, протсо бросили...хотя тебе этоо не понять!!! У вас с МеТом были другие отношения!!! У меня конечно в реальности всё мур-мур, и знаишь что я в реальности чуть не плакала!!! И хоть в тако евремя ХВАТИТ!

0

Вы здесь » ~FantazyWorld~ » Флуд » Тестовое сообщение